Источник Правда.Ру

Киевские каратели уничтожили центр Дзержинска из "Градов"

Киевские каратели уничтожили центр Дзержинска из "Градов". Киевские каратели уничтожили центр Дзержинска из Градов

Один из полевых командиров народного ополчения Донбасса Игорь Безлер по прозвищу "Бес" рассказал журналистам об ожесточенных боях за Дзержинск. Каратели фактически уничтожили центр города из "Градов", а затем ударили по городу пехотой. Тем не менее, так называемая "Национальная гвардия" не смогла закрепиться в Дзержинске и была выбита подошедшим подкреплением из Горловки.

Украинские силовики попытались взять штурмом город Дзержинск на севере от Донецка, ополченцы отбили атаку, сообщил РИА Новости командир ополченцев соседней Горловки Игорь Безлер.

"Армия подвергла Дзержинск серьезному обстрелу "Градами", ракеты падали в центр города", — рассказал Безлер.

После артобстрела в город зашла Нацгвардия и взяла штурмом горисполком, где находился штаб ополченцев. В этом бою погибли пять ополченцев, рассказал Безлер.

После этого им на помощь пришло подкрепление из Горловки. Атаку Нацгвардии удалось отбить, в этом бою ополченцы потеряли еще двоих бойцов.

По утверждению Безлера, отряд Нацгвардии численностью около 50 бойцов был разбит, также им удалось сжечь БТР силовиков.

Читайте также:

Каратели наступают на Луганск, теряя танки и самолеты

Украинские военные наступают на Донецк

"Мы сохраняем правду о жертвах хунты"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался