Источник Правда.Ру

В Днепропетровске снова напали на волонтеров, помогающим т.н. "АТО"

 

Жители Украины уже не просто не хотят помогать волонтерам спонсировать войну и таким образом убивать мирных жителей Донбасса, но и стали к ним относится очень агрессивно.

Накануне, как сообщала Правда. Ру, волонтер из Днепропетровска, который олигарх Коломойский пропиарил как "форпост в борьбе с сепаратизмом" и "оплот патриотизма" рассказала душераздирающую историю, что люди отказываются помогать армии.

Более того, при виде тележек в магазинах, которые устанавливают волонтеры, собирая милостыню на армию, поскольку государство не хочет ее обеспечивать, волонтерам даже обещали "поломать ноги".

А в этом случае одними угрозами дело не обошлось. Вчера в Днепропетровске была избита волонтер, член правозащитной группы "Сич" (занимается защитой прав участников т.н. "АТО") Наталья Борнякова.

По ее словам, на нее напали неизвестные и нанесли ей побои. При этом, как она сообщила, они выкрикивали: "Это тебе укропская бендеровка!"

Как уже ранее неоднократно сообщалась, на Украине общество поменяло свое отношение к украинской армии и особенно к бойцам добровольческих батальонов. "Патриоты" и "герои мадана", которые развалили страну и развязали войну на Украине, ничего кроме раздражения у украинцев уже не вызывают. Людей в военной форме не пускают в общественные места, не разрешают бесплатного пользоваться проездом в метро и общественном транспорте и т.д.

Ряд психологов и социологов сообщает, что такая реакция людей вполне закономерна. В массовом обнищании как страны, так и себя, в частности, украинцы начали винить участников майдана и тех, кто воюет, защищая власть, которую привел майдан и "благодаря" которой на Украине сейчас происходит то, что происходит. Даже те, кто ранее был не активным участником "революционных" событий, а т.н. "сочувствующим", сейчас отрекаются от этой "идеологии", осознав ее ложность.

Читайте также:

Олесь Бузина. Украина срубила сук...

"Киев уже даже США выставляет дураками"

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

Читайте последние новости на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"