Источник Правда.Ру

Ополченцы Славянска ждут штурма

Несмотря на объявленную и.о. президента Турчиновым "горячую фазу спецоперации" и на полученную ополченцами Славянска информацию о будто бы готовящемся штурме, обстановка в городе не вышла из под контроля.

По данным корреспондентов, ситуация в городе является относительно спокойной, хотя ранее проходила информация, что неизвестные открыли огонь по блокпостам, расположенным на въезде в город. Эта информация в настоящее время проверяется, а на предполагаемом месте происшествия проводится тщательное расследование. Известно, что все боевые машины, накануне изъятые ополченцами у Днепропетровской бригады ВДВ, находятся в состоянии полной готовности.

Читайте также МВД Украины "разыграет" нападения на свои подразделения для начала войны

Напомним, в Славянске действует комендантский час, объявленный ополченцами. Об этом стало известно из объявлений, сделанных из автомобилей с репродукторами, появившихся на улицах города. В ночь на 20 апреля произошло нападение на блокпост, находящийся в пригороде Славянска, в результате которого погибли несколько человек. Ранее представители МВД Украины сообщали об одном убитом и трех раненых, в то время как ополченцы объявили о гибели трех человек. Позднее представитель главного управления МВД Украины по Донецкой области подтвердил смерть трех граждан, ставших жертвами нападения на блокпост. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался