Источник Правда.Ру

Опять каминг-аут: Посол Британии раскрыла свою ориентацию и пожалела украинские секс-меньшинства

Открыто признаться в своей нетрадиционной ориентации неожиданно решила посол Великобритании на Украине Джудит Гоф. При этом английский дипломат выразила сочувствие непростой жизни украинских геев и лесбиянок.

Свое скандальное заявление Джудит сделала в интервью американскому изданию BuzzFeed под названием: "Что такое быть послом в антигейской стране, если ты лесбиянка".

Женщина-дипломат посетовала, что секс-меньшинствам в Незалежной приходится нелегко, и по этой причине она долго сомневалась, соглашаться ли на предложение о переводе в Киев.

"Представителям ЛГБТ-сообщества на Украине нелегко. Посмотрите хотя бы на уровень насилия против геев, нападения происходят достаточно часто. Да и моделей для подражания украинцы не имеют, — отметила Джудит Гоф. — Не знаю, то ли уровень насилия против геев вырос, или об этом просто стали больше сообщать СМИ".

В интервью посол рассказывает, как сложно жить на Украине ей, ее партнерше и ее детям. В то же время, заявила Гоф, она активно борется с гомофобией и отстаивает права украинских ЛГБТ.

Как стало известно, Джудит Гоф воспитывает двоих детей вместе со своей гражданской супругой Джулией Клэйзи. Интересно, что ранее влюблённая пара уже попадала в объектив папарацци, но тогда миловидную женщину рядом с британским послом приняли за её партнёра по теннису.

В середине 90-х я полагала, что была единственной лесбиянкой в городе, но потом обнаружила, что это совсем не так, — призналась Джудит Гоф, отметив, что не совершила каминг-аут раньше, поскольку была "намного моложе и менее уверенной".

Заметим, что и Министерство иностраных дел Великобритании еще недавно отрицательно относилось к сотрудникам с нетрадиционной ориентацией. Как пишет BuzzFeed, геев и лесбиянок вообще не принимали на работу в это ведомство.

Как сообщала Правда. Ру, к 2017 году украинское правительство планирует разработать и утвердить законопроект о легализации однополых браков, а также право ЛГБТ на наследование имущества, усыновление детей, в том числе и "трансгендерами"

"Гендерная теория" отныне становится "официальной доктриной" для учителей, работодателей, правоохранителей и прочих. С целью "устранения дискриминации" разрешается донорство крови "девицам легкого поведения" и все тем же гомосексуалистам, несмотря на то что эти люди традиционно входят в "группы риска" по заболеванию СПИДом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада