Источник Правда.Ру

Арсений Яценюк уже торгует областями Незалежной

Арсений Яценюк уже торгует областями Незалежной. 290245.jpeg

21 марта стало известно, что Арсений Яценюк, по его признанию, "был вынужден веcти переговоры c Польшей о передаче ей трёх галицких облаcтей до конца 2014 года ради cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы". Эксперты, опрошенные Pravda.Ru, подтверждают возможность таких событий и делают неутешительные прогнозы в отношении целостности Украины.

Президент Белоруссии обвинил в потере Крыма Арсения Яценюка и Александра Турчинова

Белорусский лидер Александр Лукашенко указал на вину в потере Украиной Крыма сами украинские власти. По его словам, они совершили много ошибок и сами "подставились"

Главной причиной кризиса стала по Лукашенко языковая политика нынешнего руководства. По его мнению, не нужно было запрещать русский язык и давить русскоязычных людей.

Арсений Яценюк предлагает Украине самой добывать газ

И.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк считает, что в целях обеспечения своей энергетической безопасности страна должна как можно быстрее начать добывать собственный газ, в том числе и сланцевый.

В своем видеообращении, размещенном на страничке Яценюка в Facebook, он, в частности, заявил: "При сохранении всех экологических норм мы должны немедленно заняться собственной энергетической безопасностью. Также через добычу собственного газа. Можно ли это сделать за день? Нельзя. Но это нужно было делать еще позавчера".

Арсений Яценюк решил "подсидеть" Владимира Путина

Об этом незаконный премьер-министр Евромайдана Арсений Яценюк заявил на встрече с главой правительства Канады Стивеном Харпером. Прямая речь, впрочем, звучала так: "Если у "восьмерки" есть свободное место, то Украина готова занять его".

Источник из окружения Тимошенко: Украина обречена на развал после бегства Арсения Яценюка

Анонимный источник из окружения Юлии Тимошенко дополнительно к новости о возможном присоединении Галиции к Польше сообщил Pravda. Ru, что "Украина обречена на развал именно из-за Майдана".

Арсений Яценюк говорит о конфедерации с Россией, критикует США и хвалит Путина

Насколько все в жизни непредсказуемо. Янукович пришел к власти на пророссийских обещаниях, ни одно из которых не выполнил. А Арсений Яценюк приплыл с волной (а точнее селевыми потоками) майдана и вдруг начал критиковать США, защищать Путина и говорить о конфедерации с РФ. Так, глядишь, он скоро и в "Единую Россию" вступит.

Александр Закатов о нелегитимных властях Украины: Вполне возможно, что они будут торговать территориями

Директор канцелярии Российского Императорского дома Александр Закатов специально для Pravda.Ru прокомментировал новость о том, что Арсений Яценюк, вероятно, готов отдать часть территории Украины Польше.

Яценюк тайно договаривается о передаче Польше трех галицких областей

Стало известно из окружения Юлии Тимошенко о её приватном разговоре c Арcением Яценюком. Как сообщают инсайдеры, нынешний премьер-министр Украины пожаловался экс-коллеге, что ему надоели радикалы, вcякие яроши и музычко. Он их опаcаетcя, ищет выход из этой cитуации, и именно поэтому был вынужден веcти переговоры c Польшей о передаче ей трёх галицких облаcтей Украины до конца 2014 года ради cпаcения наcеления от гуманитарной катаcтрофы, сообщает ИА REX

А что вы думаете о будущем Арсения Яценюка? Как долго Яценюк продержится у власти? Что будет дальше с Украиной? Кто первым продаст Украину или, по вашему, Украину уже продали?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался