Источник Правда.Ру

Сбежавший на Украину актер Пашинин объявил женщин Новороссии "подстилками"

В интервью украинским журналистам известный российский актер театра и кино 37-летний Анатолий Пашинин, который уже два года живет в Украине на правах нелегала, допустил оскорбительные экстремистские высказывания в адрес России и жителей Новороссии.

"Я побрезгую взять в жены даму из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали", — цитирует его издание "Гордон".

Актер также поделился собственным мнением относительно глав России, Белоруссии, а также о бывшем президенте Украины.

"Мы видим на примере Януковича, Лукашенко, Путина и других диктаторов, как поганые пэтэушники решают судьбы народов, используя инструменты, которые только им и понятны, — угрозы, обман, подлость, воинствующая ненависть ко всем естественным эволюционным ценностям", — подчеркнул Пашинин, назвав президента России "карликом" и "гадом паскудным"

Добавим, что Анатолий Пашинин знаком русскому зрителю по ролям в фильмах "Адмиралъ", "Мы из будущего", "Даже не думай!".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Президент Украины Порошенко, еле ворочая языком, не устает нахваливать собственные успехи, хотя страна стремительно скатилась в нищету. Европейцы уже требуют реституции западных областей. Почему украинский народ безмолвствует? Об этом Pravda.Ru рассказала полковник милиции в отставке, координатор движения "Союз матерей Украины" Галина Запорожцева.

Народ Украины скоро очнется