Источник Правда.Ру

Дмитрий Ярош ранен осколками "Града"

Дмитрий Ярош ранен осколками

Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора" и нардеп, получил ранения в зоне карательной операции на востоке страны, причем, осколками "Града", передает украинская "Телевизионная служба новостей".

Реактивные снаряды системы "Град" используются украинскими силовиками при обстрелах Донабасса, при которых страдают и гибнут мирные жители. То есть Яроша настигло свое же оружие, хотя это и не привело пока к смертельному исходу.

По словам волонтера армии Украины Романа Доника, ранения у Яроша легкие, в госпитализации нет необходимости.

Сайт ТСН цитирует запись Доника в Facebook: "Осколки града. Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости. Замазали Дмитра зеленкой, воюет дальше".

Это уже не первое сообщение о ранении Яроша, которое тут же объявляется совсем не опасным. Сторонники ополчения в социальных сетях выражают надежду, что лидер радикалов получит заслуженное воздаяние за участие в карательной операции.

Читайте также:

Порошенко: Минские соглашения — это мой план!

Неудачное наступление — последний шанс Киева

На Украине открыто заявили, что против Донбасса воюют грузинские наемники

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дмитрия Яроша "убили" в "Твиттере"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы