Источник Правда.Ру

На Украине открыто заявили, что против Донбасса воюют грузинские наемники

На Украине открыто заявили, что против Донбасса воюют грузинские наемники. флаг грузия саакашвили

Грузинский генерал, бывший начальник Объединенного штаба Вооруженных сил Грузии генерал Георгий Каландадзе заявил о том, что сейчас грузины воюют в составе добровольческих украинских батальонов.

Об этом он сообщил в эфире телекомпании "Рустави 2" при включении из Киева.

"Наши соотечественники принимают активное участие в спецподразделениях украинской армии", — заявил Каландадзе.

По его словам, Украина не платит деньги грузинским наемникам, их содержат семьи и друзья из Грузии.

Отвечая на вопрос о возвращении на родину, Каландадзе заявил, что пока воздерживается от такого шага, так как грузинская прокуратура намерена возбудить против него уголовное дело, для чего уже были допрошены около 100 свидетелей.

Напомним, как ранее сообщили в министерстве внутренних дел Грузии, ее граждане "воюющие против террористов в Донбассе", не будут наказываться за наемничество.

Также напомним, "грузинские наемники" на Украине оказались не только на фронте, но и в правительстве страны. При этом, украинские власти продолжают приглашать в правительство членов команды Саакашвили, надеясь с их помощью провести реформы, аналогичные грузинским. При этом многие из команды "реформаторов Михо" находятся в розыске за те или иные преступления у себя на родине.

Читайте также:

Запад разрушил "Грузинскую мечту"

Саакашвили научит Порошенко жевать

Американцы не дадут наказать Саакашвили

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Грузию чистят от соратников Саакашвили
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке