Источник Правда.Ру

Агентство Associated Press обвинило армию Украины в обстреле Донецка

Агентство Associated Press обвинило армию Украины в обстреле Донецка. донецк обстрел жертвы погибшие армия война

Американское фотоагентство опубликовало снимки расстрелянного Донецка и убитых стариков и детей, обвинив в их смерти ВСУ.

Агентство Associated Press опубликовало последствия вчерашнего обстрела автобусной остановки в Донецке.

На опубликованных американцами снимках - погибший мужчина. В описании к фото прямо говорится, что "автобусная остановка была повреждена в ходе обстрела, который проводила украинская армия в Донецке во вторник, 20 января 2015 года".

Кроме того, Associated Press опубликовало снимки похорон 4-летнего мальчика в Куйбышевском районе Донецка - с комментарием, прямо обвиняющим украинскую сторону в смерти ребенка. Сообщается, что Артем "был убит артиллерийским ударом украинской армии".

Как вчера сообщали украинские СМИ, со ссылкой на главу Киевского и Куйбышевского районов Донецка Ивана Приходько, из-за взрыва снаряда была разрушена остановка "Киевский исполком". Один человек погиб, шестеро получили ранения.

Как уже сообщалось, накануне немецкий телеканал "Zweites Deutsches Fernsehen",  показал сюжет, рассказывающий о преступлениях украинских силовиков против мирных жителей Донбасса.

Читайте также:

Неудачное наступление - последний шанс Киева

Псевдорелигиозная шкура для карателей

Донецкий гость: разговор в киевском отеле

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


20.01.2015 Донецк Киевский проспект Обстрел
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался