Источник Правда.Ру

В Киеве полицейского травят за отрицание Евромайдана

На Украине разгорается скандал  - сторонники Евромайдана нашли в социальных сетях антиреволюционные высказывания сотрудника киевской полиции.  

Сотрудника  Национальной полиции зовут Алексей Савкин, хотя после того, как его аккаунт в твиттере был найден украинскими радикалами, он стер часть возмутивших их сообщений, однако,  копии сохранились в в кэше поисковой системы Google.

Савкин требовал разгона митингующих во время Евромайдана, называл протестующих "бомжами", а также в жестких формулировках ругал киевского мэра Виталия Кличко.

 Активисты Евромайдана и радикальные националисты требуют теперь уволить полицейского.

Как сообщала ранее Правда.Ру, в Одессе неизвестные вырубили ночью аллею, посаженную сторонниками Евромайдана в память о погибших на улицах Киева во время госпереворота зимой 2014 года.    

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: этот Майдан будет вечным?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий