Источник Правда.Ру

Украина заменила "русского Деда Мороза" американским Сантой

Украина заменила

Украинские власти в погоне за Европой принимают самые неординарные решения. Так, к примеру, во Львове задумывались о замене привычной кириллической азбуки на латиницу, о чем ранее писала Pravda. Ru. Теперь Киев думает отказаться и от Деда Мороза, заменив его европейским Санта-Клаусом.

Чем объясняется подобное решение - неизвестно, однако соответствующее распоряжение уже опубликовано на официальном сайте управления города. Участь Снегурочки неизвестна.

Кроме того, главная елка страны в этом году, как и все новогодние мероприятия, будет перенесена на Софийскую площадь.

Читайте также:

Дед Мороз высказался о санкциях, Санта Клаусе и Святом Николае

Турция претендует на мощи Санта-Клауса

Состоялась встреча Деда Мороза и финского Йолупукки

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дед Мороз не приехал на встречу с Сантами
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа