Источник Правда.Ру

Киевские власти ждут визита вице-президента США Джо Байдена

Киевские власти ждут визита вице-президента США Джо Байдена. Джо Байден прибывает с визитом в Киев

Вице-президенту США Джо Байден намерен провести интенсивные переговоры с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Арсением Яценюком.

Как пишет RT, сопровождать Байдена будет замгоссекретаря США по Европе и Евразии Виктория Нуланд. По данным издания, визит американцев начнётся через день после поездки в столицу Украины главы МИД ФРГ Франка-Вальтера Штайнмайера. Представитель Евросоюза неожиданно для многих продемонстрировал совершенно отличный от американского подход, фактически потребовав от украинских властей забыть о возобновлении боевых действий в Донбассе, пишет «Российская газета».

Из комментариев Белого дома следует, что Байден поторопит киевские власти сформировать коалицию в Верховной раде. Этот вопрос уже обсуждался по телефону и вице-президент напомнил, что на Западе от Киева ждут обещанных реформ, без которых помощь от МВФ может оказаться под вопросом.

Читайте также:

Яценюк позвал в коалицию нацистов и "ядерную Юлю"

Владимир Корнилов: Порошенко будет грызться с Яценюком

Яценюк: Украина может накормить весь мир

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США в любом случае будут угрожать России санкциями"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа