Источник Правда.Ру

Нового главу патрульной полиции Львова ограбили сразу по приезде в город

Не успел даже новый начальник патрульной полиции Львова Юрий Зозуля, только-только назначенный на этот пост,  приступить к исполнению своих служебных обязанностей, как уже его ограбили. Как сообщает официальный  источник,  у него украли документы и два ноутбука. 

«У нового начальника львовской полиции, которого перевели из Киева, сегодня разбили стекло в машине и выкрали папку с документами и ноутбуки», - цитирует «Укринформ» слова источника.

Зозуля приехал в четверг во Львов на свое представление, которое провел глава МВД Арсен Аваков. Патрульная полиция Львова начнет работать 23 августа. 600 новобранцев примут торжественно присягу и выйдут на улицы. 

Юрий Зозуля - гроза мажоров и VIP-нарушителей. Капрал прославился, когда задержал и составил протокол на вице-президента УЕФА Григория Суркиса и нардепа Сергея Мельничука. Кортеж Суркиса ехал с запрещенными сигналами, а Мельничук позволил себе сесть за руль без прав.

"Сегодня обокрали авто нашего нового руководителя полиции Зозулю - из машины украли два ноутбука. Вот это Львов его встретил! Будем считать, что это означает, что для него в нашем городе много работы", - написал в соцсетях руководитель ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич.

Читайте также:

На Украине ширится список областей, требующих статус "спецрегиона"

Смеющийся Владимир Путин появился на сайте Львовской ОГА

Лауреат налоговой премии не в ладах с налоговой службой

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии