Источник Правда.Ру

После трагедии Boeing Псаки сообщила в "Твиттере" новости о моде, а потом - что Госдеп знает, кто сбил самолет

В то время как весь мир следил за крушением малайзийского Боинга, спикер Госдепа Джен Псаки была увлечена изучением последних новшеств в моде. Вероятно поэтому, на следующий день после катастрофы она рассказывала про Афганистан, а не про Украину — просто не успела подготовиться.

Как сообщает RT со ссылкой на The Daily Mail, утром 17 июля спикер Госдепа Джен Псаки выступила перед журналистами, ни словом не упомянув об упавшем самолёте Malaysian Airlines и сделав акцент на выборах в Афганистане. Вечером, когда вся Америка ждала новостей о погибших, она перепостила в своём Twitter ссылку на статью бывшей коллеги, сменившей работу советника Госдепа на карьеру журналиста в глянцевом издании Marie Claire.

"Прекрасная статья бывшей коллеги Алиссы Мастромонако о том, что можно быть одновременно умной, информированной и модной", — прокомментировала ссылку Псаки. Твит о трагедии в небе над Украиной появился в микроблоге Псаки лишь на следующий день, отмечает газета.

Консервативный портал Twitchy с иронией отметил, что "власть в Госдепе захватили дети", если спикер дипведомства позволяет себе писать о моде в день трагедии.

"Сбитый малайзийский лайнер и нападение Израиля на Газу — слишком бедная повестка дня, — отмечает автор. — Но, к счастью всё исправила "прекрасная статья" в Washington Post".

The Daily Mail отмечает, что на следующее утро Псаки так и не смогла сообщить журналистам никакой полезной информации об авиакатастрофе.

Генерал армии в отставке Барри Мак Кэфери в эфире NBCNews заявил, что "поражён" неспособностью Псаки "сказать что-либо по существу" в ситуации с самолётом.

Читайте также:

Эксперт из Латвии: было принято политическое решение на уничтожение малайзийского Boeing 777

СБУ заранее запустила в YouTube фальшивку с переговорами ополченцев — эксперты

Олег Царев: власти Украины — опасность для всего мира


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии