Источник Правда.Ру

Олег Царев: власти Украины - опасность для всего мира

Олег Царев: власти Украины - опасность для всего мира. 294361.jpeg

Как заявил сопредседатель движения "Народный фронт" Новороссии Олег Царев, трагедия с лайнером малайзийских авиалиний показывает, что нынешняя киевская власть представляет опасность для граждан не только Новороссии, но и всего мира.

"Лидеры Новороссии не раз призывали к перемирию ради сохранения жизней мирного населения. Но Киев упорно отказывается от этого, предпочитая проливать кровь граждан Новороссии и Украины. А теперь ещё граждан Голландии, Малайзии и других стран. Киевский режим опасен уже не только для жителей Донецка и Луганска, но и для всего мира", говорится в заявлении на его страничке в Facebook.

Также Царев призвал киевские власти не мешать специалистам работать на месте крушения самолета. "Мы еще раз призываем: опомнитесь, прекратите огонь, дайте хотя бы работать специалистам на месте сбитого вами же гражданского самолета", — говорится в его сообщении.

Царев также заявил, что власти в Киеве теперь пытаются представить ошибку некомпетентного военного руководства как повод для уничтожения жителей Новороссии. "Киевская власть пытается превратить чудовищную ошибку своего некомпетентного военного руководства, приведшую к гибели пассажиров гражданского лайнера Малайзии, в повод для уничтожения мирного населения Новороссии и сил самообороны городов и сел", — написал Царев.

В четверг на востоке Украины произошло крушение самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находилось 298 человек, среди которых было 85 детей и 15 членов экипажа. Выживших в авиакатастрофе нет. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, а те заявили, что не располагают средствами, которые могли бы сбить самолет на такой высоте, передают РИА Новости.

Читайте также:

Премьер-министр Великобритании угрожает России в связи с катастрофой малайзийского Boeing

Минздрав Малайзии: Киев не дает нам всю необходимую поддержку

Киев и ополченцы договорились о вывозе трупов с разбившегося "Боинга"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался