Источник Правда.Ру

Минздрав Малайзии: Киев не дает нам всю необходимую поддержку

В воскресенье, 20 июля, министр здравоохранения Малайзии Сатхасивам Субраманиам заявил журналистам, что он крайне озабочен тем, что группа малайзийских экспертов до сих пор не может добраться до места крушения пассажирского лайнера.

"Я возмущен тем, что наши специалисты не получают необходимую поддержку, не могут добраться до зоны падения самолета с тем, чтобы начать операцию", — говорится в заявлении.

Эксперты из Малайзии прибыли в Киев в субботу. Среди них медики, спасатели, специалисты в авиационной сфере, передает ИТАР-ТАСС.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился вечером 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на борту лайнера 298 человек погибли.

Читайте также:

Малайзия предъявила свои права на "черные ящики" Boeing 777

К расследованию крушения "Боинга" подключились 132 малайзийских эксперта

ДНР: Киев специально задерживает международных экспертов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ополченцам не нужно оружие, которое могло бы сбить Боинг"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии