Источник Правда.Ру

Мэр Днепра помог Дмитрию Ярошу отдать дочь замуж

Дочь бывшего лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша вышла замуж на личной даче мэра Днепропетровска. Торжества были скромные, так как на ресторан денег не хватило.

 Как рассказал позже мэр Дмитрий Филатов, на выбор места повлияло отсутствие финансовых возможностей у украинского националиста закатить торжество для дочери в кафе. Он также выложил фото с торжеств у себя на страничке в соцсети.

Многие пользователи уже усомнились в бедности Яроша. Есть информация, что у него якобы имеется недвижимость в Лондоне, а батальоны, которыми он командовал по указке олигархов, могли принести ему солидные средства.

Напомним, что 19 мая Верховная Рада переименовала Днепропетровск в Днепр, убрав из названия упоминание Григория Петровского — революционера и государственного деятеля советской Украины. При этом был отклонен альтернативный проект постановления депутата Александра Вилкула от Оппозиционного блока считать Днепропетровск названным в честь святого Петра.

Читайте также:

Ярош и Савченко на Донбассе провели испытание "уникального" оружия

Дмитрий Ярош предрек распад Украины к Новому году

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии