Источник Правда.Ру

Территория РФ обстреляна со стороны Украины. Есть раненый

Территория РФ обстреляна со стороны Украины. Есть раненый. Славянск пожар дым огонь

Российские следователи начали процессуальную проверку по факту обстрела российской территории со стороны Украины, заявил в пятницу официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, передает РИА "Новости".

"В настоящее время на территории Украины в районе станицы Довжанская идет боестолкновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации", — сказал Маркин.

По его словам, на место происшествия незамедлительно выехала группа следователей СК России для осмотра и фиксации доказательств обстрела российской территории. "По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — добавил представитель СК.

Позже представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев сообщил РИА "Новости", что российский пункт пропуска Новошахтинск пострадал от минометного огня со стороны Украины.

"На Украине идет бой, вероятно, между ополченцами и нацгвардией, в районе пункта пропуска Новошахтинск. В результате наш пункт пропуска обстрелян, в том числе минометным огнем", — сказал Малаев.

По словам Василия Малаева, в результате обстрела разрушены здания, сооружения и инженерные коммуникации. Пострадавших среди мирных жителей нет.

Во время минометного обстрела пострадал один из сотрудников российского таможенного поста Новошахтинск, сообщил РИА Новости представитель Южного таможенного управления.

Читайте также:

Украинские каратели обстреляли храм, убит сторож

Игорь Стрелков: "Перемирие" Киева — уловка для перегруппировки войск

Армия Украины использует радикалов для операции на юго-востоке

В России завели дело по факту применения запрещенных методов войны в народных республиках Донбасса

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы