Источник Правда.Ру

США наложили свои санкции на лидеров народных республик Донбасса

США наложили свои санкции на лидеров народных республик Донбасса. 293372.jpeg

Российские политологи и экономисты гадали, кто из отечественных бизнесменов и политиков попадет под очередные западные санкции, но США, видимо, прислушались к Джен Псаки и сделали невероятный ход.

Власти США расширили санкционный список в связи с кризисом на Украине, в него вошли, в частности, руководители непризнанных Донецкой и Луганской республик, сообщается в пятницу, 20 июня, на сайте Минфина США.

В список вошли глава ЛНР Валерий Болотов, командующий вооруженными силами ДНР Игорь Стрелков, бывший народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев и председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин, сообщают РИА Новости.

Кроме этого, в списке числятся глава Союза православных граждан Новороссии Валерий Кауров и исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло.

Бедный Стрелков, теперь в случае поражения от фашистов, ему и податься будет некуда.

Читайте также:

Шахтеры Донецка создали дивизию для защиты от карателей

Михаил Погребинский: Европа в ответе за все, что произошло на Украине

Киевские войска окружили Славянск, готовится последний штурм

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Герои Новороссии: Игорь Стрелков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы