Источник Правда.Ру

Спецслужбу "охоты на ведьм" предлагает создать комбат "Донбасса"

Создать спецслужбу для оперативного выявления предателей предложил президенту Украины Порошенко печально известный командир батальона нацгвардии Украины "Донбасс" Семен Семенченко.

Семенченко отметил, что в настоящее время проверяется информация о том, что в Антитеррористическом центре (АТЦ) знали расположение "вражеских ПЗРК" и, несмотря на это, послали в эту зону самолет (Ил-76, по официальным данным, был сбит 14 июня ополченцами из зенитной установки при заходе на посадку в луганский аэропорт).

"По самолету у меня есть данные, которые мы сейчас проверяем, что доклад от Службы безопасности Украины за несколько дней до трагедии был в АТЦ, о том, что были обнаружены позиции вражеских ПЗРК. То есть эта информация была. Бесспорно, измена есть, в разных отраслях и на разных уровнях. Хотя и не так тотально, как считают люди", — подчеркнул Семенченко.

"Я лично, как гражданин Украины, обращался к нашему президенту Петру Порошенко с предложением сформировать что-то вроде спецслужбы по борьбе с изменой в различных структурах власти. На это мне отвечают, что есть СБУ, но у меня возникает вопрос: а кто из СБУ будет работать в этом вопросе? Такая служба нужна. В советские времена для этого был СМЕРШ. В Израиле, США есть такие структуры", — заявил Семенченко.

Напомним, Ил-76 был сбит при заходе на посадку в аэропорт Луганска 14 июня. По официальной версии, на борту находились 40 украинских десантников и девять членов экипажа.

Читайте также:

Украина: Убийства не повод говорить правду

"Охота на ведьм" в разгаре: Киев заявил об открытии тысячи новых уголовных дел против "сепаратистов"

Нацгвардия Украины не оставляет попыток уничтожить Славянск


В Мариуполе расстреляна "скорая помощь" нацгвардией Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии