Источник Правда.Ру

Порошенко: Переговоров с представителями ДНР и ЛНР не будет

Порошенко: Переговоров с представителями ДНР и ЛНР не будет. Порошенко: Переговоров с представителями ДНР и ЛНР не будет

Порошенко считает, что с представителями Донецкой и Луганской народных республик говорить ему не о чем. В связи с чем на переговоры по мирному урегулированию ситуации на Донбассе они допущены не будут, сообщает ZN.ua со ссылкой на уполномоченного президента в этом регионе Ирину Геращенко.

По ее словам, переговоры будут вести с теми, кто "готов в действительности разделять мирный план президента".

Порошенко уже встретился с представителями органов местной власти на Донбассе, местного бизнеса и депутатского корпуса. Как заявила Геращенко, Порошенко намерен расширить круг участников переговоров за счет интеллигенции и представителей журналистских кругов.

Читайте также:

Порошенко встречается с представителями Донбасса

Донбасс стал обузой для Киева

Порошенко агрессивен, как и вся Украина

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Порошенко готов к миру на Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы