Источник Правда.Ру

СБУ увидела в эфире российских телеканалов "25-й кадр"

Пресс-секретарь СБУ Марина Остапенко заявила, что в программах российских телеканалов якобы используется "25 кадр".

"Запрещенные методы информационно-психологического воздействия" в российских программах были выявлены специалистами украинской спецслужбы. Речь якобы идет о "25 кадре" с надписями "Поджег правый сектор", "Убитые бандеровцы", "Нацгвардия убийцы", — отметила Остапенко.

Комментариев со стороны российских каналов по этому поводу пока не поступало.

Ранее по запросу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания на Украине была остановлена трансляция ряда российских телеканалов: "Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-Планета", "Россия 24" и "НТВ-Мир". Совет объяснил свое решение необходимостью обеспечить информационную безопасность.

Читайте также:  ВЦИОМ: Россияне уверены, что отечественные СМИ объективны в отношении Украины

Донецк: российские телеканалы вновь отключены

Петр Порошенко призвал "минировать телевышки"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США отказались от "Правого сектора"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии