Источник Правда.Ру

Арсен Аваков поддержал "миротворческую" инициативу донецкого олигарха

Министр МВД Украины Артур Аваков с энтузиазмом отреагировал на инициативу донецкого олигарха Рината Ахметова, который планирует организовать ежедневные митинги "в поддержку мира" и против ДНР, на которые он надеется собирать донецких рабочих.

"Ринат Ахметов — наконец-то энергия! Поверил. Надеюсь, и Донбасс поверит. Сила и энергия людей сметет террористическую погань лучше любой АТО. Было б желание — настоящее, не картонное. И разногласия проясним, и автоматы отложим пылиться", -порадовался Аваков.

Ранее Арсен Аваков выступил с заявлением, в котором признал, что президентские выборы, назначенные Киевом на 25 мая могут не состоятся в ряде регионов. Об этом он сообщил в ходе состоявшейся вчера пресс-конференции.

"Мы ясно отдаем себе отчет и никого не обманываем, что на огромной территории Донецкой и Луганской областей нормальным образом выборы провести будет уже нельзя", -заявил Аваков.

Однако министр уверен в том, что выборы Украины все равно состоятся, даже в том случае, если в ряде регионов голосование будет сорвано.

Читайте также: Ринат Ахметов призвал шахтеров выходить на митинги против ДНР

Арсен Аваков: Военную операцию на востоке страны останавливать не будут

Киев: Хунта проводит мобилизацию дезертиров

 

 


"Юго-восток Украины отстаивает право на свободу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии