Источник Правда.Ру

Вместе с американскими десантниками на Украину прибыла и военная техника

Вместе с инструкторами для ВСУ, которые прибыли из США, на Украину привезли и новейшую военную технику американского производства.

"Эта техника примет участие в учениях ВСУ, нацгвардии и других подразделений", - презентовал ее президент Порошенко на церемонии открытия совместных учений "Фиарлес Гардиан-2015".

Как сообщала Правда. Ру, во Львов прибыли американские десантники, которые, по заявлению украинских властей, будут инструктировать и обучать солдат ВСУ. При этом Порошенко отметил, что на Яворовском полигоне на Львовщине будут готовить только инструкторов, а не призывников.

"Здесь не будут обучать мобилизованных, которые проходят тренировки перед тем, как отправиться в "АТО". Для этого у нас есть собственные центры, которые эффективно выполняют свою работу", - подчеркнул президент.

По его словам, учения "Фиарлес Гардиан-2015" станут новой ступенькой для сотрудничества Украины и Соединенных Штатов Америки в оборонной сфере.

"Кроме США, также присоединятся партнеры из Канады, Великобритании, Польши, других стран НАТО, а также Австралии", - заявил Петр Порошенко. 

Вместе с американскими десантниками на Украину прибыла и военная техника. армия, украина, солдаты, американские десантники
Фото: AP

Напомним, 17 апреля посол США на Украине Джеффри Пайетт, сообщил что в аэропорту Львов приземлился самолет с военными 173-й бригады США. 

Читайте также:

"В Крыму были все, кроме древних укров"

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

Разведка предупреждает об украинском джихаде

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Армия России возвращается к границам США?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии