Источник Правда.Ру

Карманные боевики украинской власти составили расстрельные списки оппозиционеров

После ряда громких убийств на Украине уже даже перестали скрывать свое желание избавиться от инакомыслящих и неугодных власти людей.

В соцсетях опричники власти начали открыто составлять списки тех, кого планируется "ликвидировать" в ближайшее время и назвали это "социальным экспериментом".

Один из самых известных "майданщиков" и ныне инструктор батальона "Донбасс" Дмитрий Резниченко предложил создать "список украинской мечты". По его мнению, совершившие убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины сейчас внимательно мониторят соцсети "прощупывая" реакцию общества.

"Предлагаем кандидатуры в ТОП-10 самых "заслуженных" деятелей, обсуждаем достоинства и недостатки кандидатов, затем составим список народной симпатии и опубликуем. И посмотрим, повлияет интернет-плебисцит на развитие событий. Ведь люди, которые казнили Калашникова и Бузины, очевидно, сейчас внимательно читают интернет и отслеживают реакцию",  - пишет он в Фейсбуке.

Сам Резниченнко предложил в первую тройку "на ликвидацию" следующих людей: Виктора Медведчука, Александра Ефремова и Елену Бондаренко. 

Как ранее сообщала Правда. Ру, ответственность за убийства оппозиционеров на Украине, в том числе и "самоубийства" представителей прошлой власти, взяла на себя некая организация националистов, назвавшаяся новой "УПА" и сообщила, что и в дальнейшем планирует ликидацию "врагов Украины".

Читайте также:

Украинцев ставят к стене объявленной смерти

Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

Читайте последние новости на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийство Олеся Бузины: причины и последствия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался