Источник Правда.Ру

"Народный мэр" Славянска просит Путина ввести в Донецкую область миротворческие войска

"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести на территорию Донецкой и Луганской областей миротворцев в связи с нападением экстремистов "Правого сектора", которое произошло в ночь на воскресенье. "Убивают наших братьев. Они не разговаривают с нами, а просто убивают", — заявил Пономарев на экстренной пресс-конференции. По его словам, город живет на осадном положении, ранее неофициальный глава Славянска объявил о введении комендантского часа. Защитить дончан, по мнению Пономарева, может только Россия.

Читайте также: Российский МИД возмущен происходящим в Славянске

Ранее МИД России уже сделал заявление по поводу нападения радикалов, назвав его провокацией, свидетельствующей о "нежелании киевских властей обуздать и разоружить националистов и экстремистов".

Напомним, в ночь на 20 апреля в результате перестрелки с бандой "Правого сектора" были убиты четыре человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий