Источник Правда.Ру

На Западной Украине люди дерутся за продукты. ВИДЕО

На Западной Украине люди дерутся за продукты. ВИДЕО. украина митинг киев

Тотальная безработица, драконовские тарифы, минимальные зарплаты, уголовные преследование инакомыслящих, доллар, бьющий все исторические рекорды — вот она, сегодняшняя Украина.

В Интернете появилось видео, на котором запечатлено как в одном из городов Западной Украины — Тернополе, колыбели майдана и революций, люди оказались на грани выживания и ведут себя как животные.

Так кто еще полгода назад кричал "Донбасс — быдло"?

Как известно, Петр Порошенко заявил, что "считает галичан основой государственности Украины".

Читайте также:

Поминая Украину. Начало конца

Истинная Украина — это как раз Донбасс

МВФ — Украине: Обещанного три года ждут

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Акційна олія в "Сільпо" по 15 грн (м.Тернопіль, 19 лютого 2015)
Темы
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ