Источник Правда.Ру

СБУ презентовала новую версию о майдане. Его разгонял лично Кремль

 

СБУ презентовала новую версию о майдане. Его разгонял лично Кремль. украина митинг киев

Ну чего еще можно было ожидать от "спецслужб" Украины в годовщину майдана?

Ни единого расследования, ни единого факта, ни единого доказательства того, что происходило год назад.

Стоит ли говорить о том, что пока во власти хунта "дело майдана" будет похоронено под грифом "секретно"? И причина такого "положения дела" общеизвестна уже во всем мире. Те, кто стоят за расстрелом на майдане и за госпереворотом в стране - сейчас сидят во власти Украины. И они, как никто, до дрожи в коленях и потеющих ладоней, боятся быть оторванными от корыта, а главное - нести ответственность, сначала за смерти на майдане, а потом за развязанную кровавую войну в Донбассе. Но уже очень скоро все станет на свои места. А некоторые сядут. Очень скоро. Пока же украинские власти боронят свою проторенную дорожку под названием "во всем виновата Россия" и "кругом враги и предатели".

Глава cлужбы безопасности Украины Валентин Наливайченко... обвинил помощника президента России Владислава Суркова в руководстве снайперскими группами иностранцев на майдане  в феврале 2014 года!

 Наливайченко сообщил, что данную информацию на допросах ему сообщили сотрудники спецподразделения СБУ "Альфа".

"Они дали конкретные свидетельства о местоположении иностранных снайперских групп, которые целились и в митингующих..., и в сотрудников министерства внутренних дел", - сказал он.

К слову, Правда.Ру сообщала, что еще совсем недавно на Украине именно сотрудников милиции обвиняли в расстреле майдана. Но спустя год травли и уголовных преследований спецназовцев, заявили об их непричастности. Но память украинцев коротка, да и поговорка про "божью росу" в тоталитарном государстве сейчас действует неписаным правилом.

Наливайченко, разумеется, подчеркнул, что "правоохранители имеют документальное подтверждение противоправной деятельности "россиян" на Украине". Однако традиционно никаких доказательств не предоставил. А ведь мог, хотя бы, как Порошенко поразмахивать российскими паспортами, кошмаря европейцев.

"В рамках этого производства есть должности, фамилии, копии паспортов, даты их въезда-выезда, какой связью они пользовались, в каких помещениях находились (мхатовская пауза) как советник президента Путина Сурков ими руководил в Киеве...", - сказал он.

Ну, и последний штрих бенефиса главного сбушника всея Украины - предательство своих. Куда ж без этого? И конечно же, трагический надрыв в голосе. Для полноты картины.

"Большое количество правоохранителей и сотрудников СБУ оказались предателями и сотрудниками иностранных спецслужб".  Вот так. Только так. И никак иначе.

При этом Наливайченко застенчиво умалчивает о роли "побратима", одного из "лидеров" майдана, ныне нардепа Сергея Пашинского, которого украинские журналисты поймали со снайперской винтовкой в день убийств на майдане и опубликовали видеодоказательство причастности данного господина к преступлениям. Впрочем, как известно, ворон ворону глаз не выклюет. Пока. Но так или иначе, Пашинскому стоит быть приветливее с Наливайченко, пока тот не заподозрил его в "работе на Кремль".

Вы еще верите в победу майдана, украинцы?

Читайте также:

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

На Украине к власти придет неонацист?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


депутат Сергей Пашинский вывозит с Майдана снайперскую винтовку с глушителем!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии