Источник Правда.Ру

Начальника тыла нацгвардии Украины задержали при получении взятки

Начальника тыла нацгвардии Украины задержали при получении взятки. взятка деньги гривны украина

Война в Донбассе будет продолжаться до тех пор, пока на ней наживаются высшие руководители Украины.

Сотрудники военной прокуратуры Украины совместно с СБУ задержали за взятку в размере 230 тыс. грн начальника управления тыла национальной гвардии Украины Святослава Манжуру. По данным украинских СМИ, деньги начальник тыла взял как гарантию того, что одна из коммерческих фирм выиграет тендер на поставку гвардейцам мясных консервов.

Вместе с ним задержаны посредник и руководитель фирмы.

И полковника нацгвардии, и тех, кто желал за деньги обойти честный отбор, теперь ждет суд.

"Жадность. Как можно объяснить? Пока люди воюют на востоке, он на этом наживается", - прокомментировал военный прокурор центрального региона Украины Юрий Вийтев.

19 января 2015 подозреваемым было сообщено на основании ч. 1 ст. 217 УПК Украины о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 368 и ч. 3 ст. 369 УК Украины.

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляет следственный отдел военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Читайте также:

Предложение минтруда: награда за взятку

Куда приводит публичная порка

Русины не хотят умирать за Украину

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взятка сроком в 15 лет
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии