Источник Правда.Ру

Байкер-звезда украинского шоубиза, убивший трех милиционеров в Киеве, убит при задержании

Байкер - звезда украинского шоубиза, убивший трех милиционеров в Киеве, убит при задержании. 307004.jpeg

"Такой вот конец! Объявлять подозрение, похоже, некому", — пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно в своем "Фейсбуке" в пятницу вечером.

Как сообщалось, милиция задержала Виталия Семеренко по прозвищу Mr. Black, подозреваемого в убийстве троих милиционеров в Киеве. Об этом сообщил министр МВД Арсен Аваков.

"Задержан убийца — торговец наркотиками, совершивший вчера убийство трех милиционеров. При задержании отстреливался, наших бойцов спас броне-щит, примененный при штурме квартиры, где засел преступник. Под конвоем спецназа с тяжелым ранением убийца госпитализирован.

Как сообщал "Взгляд", Black был довольно известной личностью в украинском шоу-бизнесе. На личном сайте и страницах в соцсетях байкера размещены множество фотографий, где он запечатлен вместе с отечественными звездами.

Как пишут украинские СМИ, 46-летний Виталий Семеренко, был завсегдатаем ночных клубов и дружил с представителями киевского музыкального "бомонда".

Семеренко часто снимался в клипах известных музыкантов. В частности, его можно увидеть роликах групп "ВВ", "ВИА Гра" и Натальи Могилевской. Также он был довольно близок с Аленой Винницкой.

Множество снимков со съемок клипов и с обложками гламурных журналов, где Виталий запечатлен со "звездами", размещено на его страницах в соцсетях. Судя по этим фотографиям, он любил оружие, красивые машины, и фотомоделей.

Читайте также:

"На Украине ставят жуткий эксперимент"

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Годовщина Майдана. Ноябрь, спусковой крючок

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Убийство журналиста Геккиева
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии