Источник Правда.Ру

В ЛНР против Порошенко и Коломойского введены персональные санкции

Власти самопровозглашенной Луганской народной республики ввели персональные санкции в отношении президента Украины Петра Порошенко и руководителя его администрации Бориса Ложкина. В санкционный список также попали украинские олигархи Игорь Коломойский и Сергей Курченко, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Эти меры были приняты вслед за самопровозглашенной Донецкой народной республикой. Подписан и соответствующий указ главы ЛНР Игоря Плотницкого.

В документе оговаривается, что все сделки, совершенные лицами, в отношении которых введены санкции, отныне не признаются и не влекут юридических последствий.

Также сказано, что на производственные активы, полученными физическими и юридическими лицами в нарушение положений документа, будет введено государственное управление.

В указе отмечается, что санкции введены за "организацию и финансирование агрессивных военных действий в отношении Республики".

Теперь Порошенко, Ложкин, Коломойский и Курченко, а также аффилированные с ними структуры, не смогут на территории ЛНР приобретать недвижимое и другое имущество, осуществлять.

Аналогичные меры в отношении тех же четырех граждан Украины были введены 13 октября в ДНР.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа