Источник Правда.Ру

За синяки на руках Тимошенко осуждены два "гражданина начальника"

Харьковский суд вынес обвинительный приговор двум бывшим руководителям Качановской колонии. Их осудили за "физическое насилие" в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко, которая тогда находилась в заключении, передают РИА Новости. 

Известие о наказании, постигшем давних обидчиков лидера депутатской фракции Рады, распространяет руководство партии "Батькивщина". В качестве "доказательств" обнародованы фотографии с синяками на руках у Тимошенко. 

Партийцы сообщают, что суд установил факты физического насилия в отношении экс- заключенной и приговорил бывшего первого заместителя начальника колонии Андрея Коваленко к трем годам лишения свободы, а бывшего его заместителя Андрея Парамея к трем годам условно. 

Напомним, что 11 октября 2011 года Печерский районный суд приговорил Тимошенко к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов между "Нафтогазом" Украины и "Газпромом" в 2009 году. 

Парламент Украины 22 февраля 2014 года декриминализировал статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко. И ее выпустили на свободу.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии