Источник Правда.Ру

Петр Порошенко уверен, что "гений украинцев" изменил мир

Президент Украины сделал претенциозное заявление на своей странице в Facebook. По его словам, украинцы в силу своего гения изменили весь мир, осталось только совершить это и со своей страной.

Петр Порошенко Написал: "Гений украинцев повсюду, шаг за шагом, менял и продолжает менять планету — в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики".

Но тут же добавил: "Украинцы смогли изменить мир — сегодня они должны изменить свою страну".

На фоне недовольства, высказанного сегодня в адрес Киева Вашингтоном из-за поглотившей страну коррупции, заявление украинского президента выглядит не только смешным хвастовством, но и трагикомически безрассудством.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Порошенко ждет судьба Саакашвили"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы