Источник Правда.Ру

Каратели идут на прорыв под поселком Пески

Каратели идут на прорыв под поселком Пески. 298927.jpeg

На протяжении всей ночи солдаты Украинской армии предпринимали попытки прорвать оборону ополчения в Ясиноватском районе  Донецкой Народной Республики.

По данным  LifeNews, силовики использовали минометы, танки, БТР и 120-миллиметровое орудие.

В результате столкновений, которые продолжались под поселком Пески с девяти вечера до пяти утра, погиб один ополченец, 31 получил ранения.

Известно, что со вчерашнего вечера со стороны донецкого аэропорта военные обстреливали город с помощью артиллерии. По районам Спартак, Гладковка и по «Донбасс-Арене» был открыт огонь. По предварительным данным, среди мирного населения нет погибших.

Читайте также: Вице-премьер ДНР: Самое страшное еще впереди

Сколько продлится война на Украине?

Батальоны карателей нанял Пентагон

Наталья Витренко: Закон об особом статусе провозглашает Донбасс резервацией

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался