Источник Правда.Ру

Порошенко утверждает, что его сын воюет на Донбассе

Порошенко утверждает, что его сын воюет на Донбассе. 298846.jpeg

Президент Украины в интервью, которые он дал телеканалу CNN, утверждает, что его сын сейчас не только учится  в четырех вузах одновременно, но еще и воюет на востоке страны, где служит в артиллерийской части. "Мы, украинцы, готовы встретить опасность и сражаться, - заявил он. - Это не просто слова. Мой сын находится там. Он пошел добровольцем".

По словам Петра Порошенко, подразделение, в котором находится Порошенко-младший, несет потери - за последние три недели в отряде были ранены четыре человека, сообщает ИТАР-ТАСС. "Это очень мощный сигнал, который говорит о том, что это значит не только для президента, гражданина, но и для отца; это понимание того, как важен процесс, как важно принести мир на эту территорию", - сказал Порошенко в своем интервью.

Он добавил, что его сын обучается сразу в четырех вузах - Итоне, Лондонской школе экономики, французской бизнес-школе ИНСЕАД и Оксфорде, однако это не помешало ему отправиться добровольцем в зону конфликта.

Напомним, о том, как  "приходит мир" на восток Украины, Pravda.Ru уже  писала в своих материалах.

Читайте также:

Порошенко выступил в конгрессе "миротворцем" и попросил еще денег

В Одессе организуют еврейско-чеченский батальон имени Бени Крика

Минобороны России: Заявлять о российских батальонах на Украине легкомысленно

Ополченцы обнаружили видеосвидетельство разгрома батальона карателей. ВИДЕО

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 19 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пётр Порошенко: говорит о мире, готовится к войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы