Источник Правда.Ру

Россия, Украина и ОБСЕ снова встретятся в Минске

Россия, Украина и ОБСЕ снова встретятся в Минске. Россия, Украина и ОБСЕ снова встречаются в Минске

19 сентября в Минске состоится очередная встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Украине в формате "Россия-Украина-ОБСЕ".

Участники заседания контактной группы будут обсуждать вопрос об особом статусе Донбасса, передает "Интерфакс". Напомним, ранее участники контактной группы подписали протокол о прекращении огня на Востоке Украины. На грядущей встрече они также обсудят ряд моментов по исполнению решений, зафиксированных в документе.

По данным Росбалт, в переговорах принимали участие представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, посол России на Украине Михаил Зурабов, а также представители самопровозглашенных республик премьер ДНР Александр Захарченко, вице-премьер Андрей Пургин и премьер ЛНР Игорь Плотницкий.

Читайте также: 

Украина готова отпустить Новороссию

Олигархи отбирают победу у народа Донбасса

Украина повторяет кипрское кровопролитие

Коломойский все равно добьет Украину

Читайте последние новости на сегодня, 19 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лукашенко принесет мир Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы