Источник Правда.Ру

Смеющийся Владимир Путин появился на сайте Львовской ОГА

Хакеры взломали сайты ряда украинских госучреждений, в частности, областных органов управления.

В результате, не работает сайт винницкой администрации, а портал властей Львова заполнился фотографиями улыбающихся Владимира Путина и Сергея Лаврова, снимки размещены и на главной странице, и в ленте новостей. Помимо этого, на сайте хакеры выложили сатирические заметки на тему украинского национализма и "майданных" речевок и лозунгов. Спустя некоторое время после кибератаки сайт стал не доступен для просмотра.

Отметим, что украинские госучреждения и системы систематически подвергаются кибер-атакам. К примеру, в день президентских выборов 2014 года, на которых избрался нынешний украинский лидер Петр Порошенко стало известно о хакерской атаке электронной избирательной системы "Выборы". Активную борьбу с украинским режимом ведет пророссийская группировка хакеров "Кибер Беркут", которые неоднократно взламывали закрытые системы украинских ведомств, в частности, компьютерную сеть минфина.  

Читайте также: "КиберБеркут": имена западных инструкторов-наемников, которые начнут тренировки украинцев в день рождения Гитлера

КиберБеркут показал на площадях Киева правду о событиях на Донбассе. ВИДЕО

Арсен Аваков отрицает уничтожение системы «Выборы» хакерами

Киев пытается сорвать референдум в Крыму с помощью хакеров

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии