Источник Правда.Ру

Красный Крест проверит готовность Луганска принять гуманитарную помощь

Красный Крест проверит готовность Луганска принять гуманитарную помощь. 295802.jpeg

Группа представителей Международного комитета Красного Креста (МККК) отправилась в Луганск, чтобы оценить обстановку и организацию доставки гуманитарной помощи жителям города, сообщил СНБО Украины.

"В Луганск направлена передовая группа сотрудников (Международного) Комитета Красного Креста для оценки ситуации и организации отправки и доставки гуманитарного груза", — сообщил на брифинге во вторник в Киеве представитель информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Интерфакс".

"Сегодня группа из трех человек планирует прибыть на Украину из Донецка Ростовской области РФ через пункты пропуска Донецк-Изварино", — отметил Лысенко.

Читайте также:

Представитель ОБСЕ: помощь востоку Украины может прийти и из других стран

На границе обсуждаются вопросы безопасности гуманитарного конвоя

Российский гуманитарный груз после проверки опломбирует Красный Крест

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гуманитарная помощь из России: увидит ли ее Украина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы