Источник Правда.Ру

МИД Украины: Киев не договорился о перемирии, но виновата Россия

МИД Украины: Киев не договорился о перемирии, но виновата Росссия. 295784.jpeg

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин обвиняет Россию в безрезультатности берлинских переговоров о возможности перемирия между правительственными силами и ополченцами на востоке Украины. Он утверждает, что Российская Федерация отказалась выполнить некоторые условия, передает RT.

По словам Климкина, РФ не стала брать на себя ответственность за контроль над границей, отказалась признать, что ее незаконно пересекают военные и техника, а также, что с российских территорий ведется обстрел Украины.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил: "Я так понимаю, что российская сторона не готова взять полную ответственность за эффективность контроля над украинско-российской границей. Она также не готова признать факт  постоянного пересечения границы - наемниками, военной техникой - и обстрелов с территории России.

Читайте также:

Украина просит Швейцарию вернуть активы Януковича

Украина в плену миражей МВФ

Украина собирается забрать $80 млрд, принадлежавших СССР 

Евромечта не укрыла, а накрыла Украину 

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Юго-Восток Украины не согласен на "перемирие" Порошенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался