Источник Правда.Ру

Москва задает вопросы по техобслуживанию украинских ЗРК "Бук"

Москва задает вопросы по поводу украинских ЗРК

"Правда.Ру" уже отмечала, что украинские военные из экономии не привлекали к техническому обслуживанию российских специалистов имеющихся у них комплексы "Буков". Они решили обслуживать их сами...

И вот к украинским властям появились вопросы у специалистов из России. "Есть слишком много вопросов насчет их зенитных ракетных комплексов "Бук" и боевых самолетов в районе катастрофы самолета "Боинг-777". Об этом ИТАР-ТАСС заявил источник в российских властных структурах.

"К сожалению, украинские власти, прежде всего СБУ, вместо того, чтобы предпринимать конкретные меры по расследованию причин катастрофы "Боинг", в частности, обеспечив сохранность вещественных доказательств, занимаются изготовлением разного рода бредней и инсинуаций, выдвигая огульные обвинения и неподтвержденные версии, комментировать которые нет смысла", - сказал источник.

Он добавил, что к украинским властям "уже возникло слишком много вопросов и насчет их "Буков", и относительно боевых самолетов в районе катастрофы". "Им необходимо начать широкомасштабное расследование всех обстоятельств действий ВС, национальной гвардии, других действующих на Украине вооруженных структур, которым нет числа и, которые никому не подчиняются. А там есть, что расследовать", - подчеркнул источник.

Также по теме:

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы