Источник Правда.Ру

Нацгвардия Украины обстреляла место крушения Boeing под Донецком

Нацгвардия Украины обстреляла место крушения Boeing под Донецком. Нацгвардия Украины обстреляла место крушения Boeing под Донецком
Нацгвардия Украины обстреляла место крушения Boeing под Донецком

Украинские силовики обстреляли место падения малазийского лайнера Boeing 777 под Донецком. Об этом сообщил вице-премьер ДНР Андрей Пургин, уточнив, что огонь велся из крупнокалиберных пулеметов.

Ранее в службе безопасности Украины заявляли, что Киев и ополченцы договорились о создании 20-километровой зоны безопасности на месте трагедии.

Тем временем стало известно, что лайнер, жертвами крушения которого стали 298 человек, летел без отклонения от курса и не входил в запрещенную для полетов зону. Малазийская сторона надеется получить от киевских властей черные ящики воздушного судна, но те заявили, что у них их нет.

В Куала-Лумпуре подозревают, что Boeing был сбит, и кто-нибудь может попробовать уничтожить вещественные доказательства, чтобы расследование крушения стало невозможным. Стоит отметить, что ополченцы атаковать самолет не могли, так как у них нет необходимых для этого орудий.

Также по теме:

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Трагедия над Украиной: ошибка или намерение?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Малайзийский Boeing определенно был сбит"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы