Источник Правда.Ру

Установлено гражданство всех погибших с "Боинга"

Russia Today сообщает:

Установлено гражданство всех погибших с

Определено гражданство всех жертв катастрофы авиалайнера Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, разбившегося 17 июля на востоке Украины, сообщает авиаперевозчик

Согласно обновлённому списку, в числе жертв - 192 подданных Нидерландов, один из которых имел также гражданство США. В списке также 44 гражданина Малайзии, среди них 15 членов экипажа, 27 - граждан Австралии, 12 - Индонезии. Ещё 10 жертв - подданные Великобритании, у одного из них было гражданство ЮАР. Среди погибших четверо немцев и столько же бельгийцев, а также трое филиппинцев, один гражданин Канады и один - Новой Зеландии.

В свою очередь президент Международного общества борьбы со СПИДом Франсуаза Барре-Синусси отметила, что на борту разбившегося самолета находилось шесть специалистов, летевших на конференцию по борьбе со СПИДом. Ранее сообщалось, что из Амстердама в Куала-Лумпур летели около 100 специалистов

Читайте также:

Рейс MH17: вместо истины - игра спецслужб

Оксана Гаман-Голутвина: Обвинять Россию в трагедии "Боинга-777" - кощунство

Альфред Малиновский: Украинский майдан перекочевал в небо

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Главное — найти чёрные ящики малазийского Boeing 777"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы