Источник Правда.Ру

Губернатор Донецкой области рассказал о следующем наступлении на Донбасс

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский рассказал о двух путях решения конфликта в Донбассе. По словам украинского политика, он хочет усилить санкционное давление на Россию.

Павел Жебривский считает, что Россия якобы поддерживает ополченцев, и санкции заставят ее одуматься.

Второй вариант, по его словам, "хорватский". "Строить армию — и лет через пять отвоёвывать военным путём", — передает RT слова донецкого губернатора.

Россия многократно заявляла, что не является стороной украинского конфликта и не участвует в боевых действиях на территории страны.

Ранее политик заявил, что история украинской нации насчитывает несколько тысяч лет,

По его словам, надо углубиться в самые корни и посмотреть на каменные могилы и каменных женщин, которые есть на Донбассе. Их возраст политик оценил в две-три тысячи лет. По его словам, тогда в этих местах было не дикое поле, а земля, где закалялась украинская нация.

Кроме того, Павел Жебривский заявил о необходимости вернуть "исконно украинские земли", находящиеся в составе РФ.

"Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность", — сказал Жебривский, выступая на радио "Эра".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Савченко пообещала отомстить за Донбасс
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа