Источник Правда.Ру

В Донецкой области украинские танки штурмуют поселок Ямполь

В Донецкой области украинские танки штурмуют поселок Ямполь. 293324.jpeg

Украинская армия перешла в наступление в Донецкой народной республике, поселок Ямполь штурмуется танками. 

"Идет тяжелый бой, Ямполь штурмуют 20 танков и около 50 единиц другой бронетехники, а также не менее 2 батальонов пехоты", - цитирует РИА-новости   сообщении ДНР в twitter. 

Напомним, с середины апреля на Донбассе не прекращается карательная операция Киева по отношению к населению региона. Новый президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о своем намерении прекратить огонь, однако ни разу эти обещания так и не были выполнены - украинская артиллерия не умолкает ни на  день, гибнет мирное население, в регионе назревает гуманитарная катастрофа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке