Источник Правда.Ру

СБУ готовится встретить "Ночных волков" обвинениями

Служба безопасности Украины выступила с "разоблачениями" в адрес российского мотоклуба "Ночные волки". Официальное заявление на этот счет опубликовано на сайте ведомства. СБУ обвиняет наших байкеров в спонсировании терроризма. 

Сотрудники службы также "шьют" лидеру клуба российских байкеров "Ночные волки" "присвоение" денег украинцев, граждан России и стран СНГ". По их версии, она "разоблачили противоправный механизм, с помощью которого Александр Залдостанов совместно с менеджментом финансовой компании Forex Trend и ООО "Форекс Тренд" и присвоил средства.

О сочинении такого рода обвинения в СБУ "позаботились" неслучайно — как раз накануне нового мотопробег, который "Ночные волки" собираются провести по городам Западной Украины. По словам Хирурга, в этой поездке российские байкеры намерены восстановить все разрушенные или оскверненные символы Победы. 

Недоброжелательно по отношению к российским байкерам вела себя и официальная Варшава. Правда. Ру писала ранее, что президент клуба Ночные волки" Александр Залдостанов провел пресс-конференцию в генконсульстве РФ в Бресте. Он прокомментировал отказ Польши впустить российских байкеров для продолжения мотопробега в честь 70-летия Победы, назвав действия польских пограничников "дешевым цирком, шапито", по его словам, российские мотоциклисты "не хотели устраивать помпу", но им аннулировали визы и сделали невъездными за саму идею этого пробега. 

Читайте также:

Суд разрешил "Ночным волкам" въезд в Берлин

Грузинка хочет засудить российских байкеров за георгиевские ленточки. ВИДЕО

"Ночные волки" оспорят аннулирование своих виз в суде

Политолог: Российские байкеры стали невольной причиной расширения западной истерии

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Ночные волки" испугали Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН