Источник Правда.Ру

ДНР: В селе Успенка на границе с Россией идут бои

ДНР: В селе Успенка на границе с Россией идут бои. ДНР: В селе Успенка на границе с Россией идут бои

Появилась информация о перестрелке в селе Успенка Донецкой области. Как сообщили в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики, местные жители вступили в противостояние с вооруженными людьми. Очевидцы сообщают о том, что в связи со стрельбой местные школа и детский садик временно закрыты. По некоторой информации, потери понесли обе противоборствующие стороны.

Успенка — село с населением около 1,5 тысяч человек в Амвросиевском районе Донецкой области Украины, в 4 километров от границы с Россией.

Тем временем стало известно, что донецкие ополченцы захватили донецкую железную дорогу. Ранее пресс-служба компании "Украинские железные дороги" сообщила о том, что в провозглашенной ДНР приостановлено движение грузовых поездов в связи с тем, что вооруженные люди захватили здание управления "Донецкой железной дороги". Сами ополченцы отрицают остановку поездов. Также сообщается, что Донецкая народная республика переподчинила себе донецкую железную дорогу в рамках программы национализации.

Читайте также:

В одесском Доме профсоюзов обнаружены следы хлороформа

Задержанных на Украине российских журналистов пытаются освободить МИД РФ и ОБСЕ

Россия, НАТО, Евросоюз - время упущенных возможностей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа