Источник Правда.Ру

В Одессе задержан один из подозреваемых в убийствах 2 мая

В Одессе задержан активист "Евромайдана", следствие располагает доказательствами того, что задержанный 2 мая расстреливал милиционеров, случайных прохожих и сторонников "антимайдана" из обреза.

"Задержанный — активист "Евромайдана" и организации "Светлое будущее Украины". Ему вручено уведомление о подозрении в совершении преступления, повлекшего гибель людей, которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет", — сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, что по официальным данным правоохранительных органов Одессы, в ходе событий 2 мая из 48 погибших смертельные ранения из огнестрельного оружия получили шесть человек. Из них пятеро были ранены выстрелами дробью из охотничьего ружья.

На минувшей неделе Одесский областной совет запретил все незаконные вооруженные формирования на территории региона. "Радикалов не должно быть на улицах — это мое отношение к "Правому сектору". Везде, где они появлялись, были только провокации", — подчеркнул  тогда губернатор области Игорь Палица.

Читайте также: Игорь Палица: С улиц Одессы нужно убрать боевиков "Правого сектора"

В Одессе задержаны две группировки, продававшие оружие радикалам перед 2 мая

В Одессе говорят уже о 272 погибших 2 мая в Доме профсоюзов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Огонь Одессы опалит Юго-Восток Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий