Источник Правда.Ру

Обстрел Славянска повредил газопровод

Обстрел Славянска повредил газопровод. 292242.jpeg

Обстрел повредил газопровод в Славянске. Как сообщили в управлении города по газоснабжению и газификации, взрывом был также частично разрушен частный дом, в нем выбиты стекла, а во дворе дома образовалась четырехметровая воронка, однако никто из людей не пострадал.

Как уточнили в управлении, газоснабжение домов не нарушено, сейчас ведется восстановление газовой трубы.

Бои под Славянском ведутся уже неделю. Украинские военные обстреливают территорию, чтобы народное ополчение не заняло телевышку. В городе не работает радио и телевидение, с трудом работает интернет. Также наблюдаются проблемы с сотовой связью.

Ранее сообщалось, что в Луганской области неизвестные подожгли электростанцию "Алмазный".

Читайте также:

"Покращення" по-киевски: пушки вместо масла

"Великий реалист" Турчинов мечтает получить от России через суд $100 млрд

Луганские ополченцы задержали в поезде националистов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы