Источник Правда.Ру

Киев: Из Дебальцево вышли все украинские военнослужащие

Президенту Украины доложили, что все украинские силовики покинули Дебальцево, пишет "Взгляд". 

Пресс-секретарь Петра Порошенко Цеголко в своем Facebook процитировал слова руководителя штаба сектора "С", полковника с позывным "Таран" о том, что он "вышел последним, контролируя организованный выход наших войск из Дебальцево". 

По его словам, Порошенко позвонил полковнику, чтобы поблагодарить за мужество и героизм. "Таран" вышел из Дебальцево вместе с "Топазом", тоже полковником. 

Представитель пресс-центра силовиков в Добассе Анатолий Стельмах заявлял сегодня также о завершении передислокации основных сил из-под Дебальцево. По его словам, подразделения заняли позиции в районе Артемовска, подготавливают рубежи для обороны, и "скоро там будет новая линия обороны". 

Ополчение ДНР также заявляет о том, что "дебальцевский котел" прекратил свое существование.

Pravda.Ru писала сегодня, что Минск раскритиковал призывы Киева миротворцев. Председатель Совета республики Национального собрания Белоруссии Михаил Мясникович считает, что приглашение миротворческой миссии на Украину ставит под сомнение необходимость выполнения минских договоренностей.

Читайте также:

Пузырь под названием "Дебальцевский котел" мы выдавим — Алексей Живов

Минск Киеву: Призыв миротворцев ставит под сомнение минские договоренности

После Дебальцево Порошенко уже не отмоется

Донецкая народная республика готова остаться в составе "новой Украины"

ДНР: В "дебальцевском котле" погибли более 3000 украинских военных

Минск-2: шаг к миру, два шага к войне? 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина признала потерю Дебальцево
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа