Источник Правда.Ру

В Вашингтоне все чаще появляются антисемитские и фашистские граффити. Евреи бьют тревогу

Американские евреи бьют тревогу. В столице Штатов Вашингтоне, в одном из районов города- Дюпон-Серкле- часто стали появляться антисемитские надписи и рисунки.

В различных оскорбительных граффити и расклеенных флаерах оскорбляется не только сама иудейская вера, но и за счет этого прославляется исламская. Злоумышленники, стоящие за такой символикой, до сих пор не определены.

Массовое распространение антисемитских знаков в городе вызывает дискомфорт у еврейской общины Вашингтона и евреев, проживающих в США, в целом.

Местные жители говорят, что изображения появились в августе 2014 года,  и с того момента число их начало увеличиваться. Чаще всего они олицетворяют еврейские звезды, перечеркнутые арабской вязью, провозглашающей "Аллаху Акбар".

Евреям все меньше нравится на Западе и в Европе - случаи неонацизма в них уже слишком очевидны. Pravda.Ru публиковала материалы о том, как евреев оскорбляют во Франции при поиске ими работы. Помимо стандартных и профильных требований  в тексте вакансий озвучиваются пожелания относительно национальности будущего работника -"желательно, не еврей"

Читайте больше в оригинале материала.

Читайте также:

Личность убитого в Дании террориста установлена, но не раскрывается

Олланд просил Нетаньяху не приезжать на марш единства в Париже

Евреи собираются массово покинуть Францию

СМИ: Евреи массово бегут из неонациствующей Украины

Евреи Чехии выполнили задание Обамы на "двойку"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За Холокост продолжат платить
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии